Фрегат - крупнейший производитель надувных лодок в России

Новости

страница: 123
новостей: 28
20 февраля 2018 года
Надувная лодка пвх Фрегат 370 Air F с НДНД (с фальшбортом и фартуком) Моторная лодка Фрегат 370 Air F – это новинка сезона 2018. Это надувная лодка новой серии «Air F» -  серии современных беспайольных моторных лодок Фрегат с килевым надувным дном низкого давления (НДНД), оснащённых дополнительным надувным баллоном – фальшбортом и специальным откидывающимся защитным фартуком.   Моторные лодки Фрегат с фальшбортом - это особый класс моторных лодок повышенной комфортности и безопасности, оригинальная разработка компании «Фрегат». Моторные лодки Фрегат с фальшбортом были специально разработаны в 1999 году по заказу спасательной службы МЧС России.
11 января 2018 года
Хит продаж! Новая серия моторных лодок Фрегат с надувным дном (НДНД). Хит продаж – моторные лодки Фрегат серии «Air» с НДНД. Это серия современных беспайольных моторных надувных лодок Фрегат с килевым надувным дном низкого давления, выполненных в комбинированном двухцветном исполнении корпуса. Моторные лодки новой серии «Air» - это полностью надувные лодки с надувным килевым дном низкого давления (НДНД) обладающие высокими потребительскими характеристиками: малый вес, компактность и быстрота приведения в рабочее состояние,  удобство в эксплуатации и великолепные ходовые качества, высокая грузоподъёмность и безопасность,  что позволяет использовать лодки Фрегат этой серии как для рыбалки, охоты, семейного отдыха, так и для туризма на любых внутренних акваториях.
20 марта 2017 года
Надувная моторная лодка Фрегат 330 Pro F с фальшбортом - новинка сезона 2017 года! Новинка сезона 2017 года — моторная надувная лодка Фрегат 330 Pro F. Это сварная, мореходная и самая компактная модель надувной фальшбортной лодки ПВХ, которую мы разработали и выпустили по многочисленным просьбам охотников и рыбаков в наиболее  востребованной размерности — 3,3 метра, и впервые продемонстрировали на выставке «Охота и рыболовство на Руси 2017» в Москве, 22-26 февраля 2017 года.
16 марта 2017 года
Новинка сезона 2017 года! Фрегат М-390 FM Light Jet - надувная моторная лодка серии FM c трансформируемым транцем! К началу сезона 2017 года по многочисленным просьбам рыбаков, охотников и путешественников  мы подготовили и выпустили новую модель серии «FM Light Jet» - надувную моторную лодку Фрегат М-390 FM Light Jet, презентация которой состоялась на выставке «Охота и рыболовство на Руси» в Москве, 22-26 февраля 2017г.
20 сентября 2016 года
В Москве на заседании Российского Географического Общества состоялось подведение итогов и доклад президенту РГО Сергею Шойгу о результатах уникальной экспедиции «Полюс холода соединяет океаны», которая проходила на лодках Фрегат. 14 сентября, в Московской штаб-квартире Русского географического общества состоялось заседание медиа-клуба РГО под председательством Президента Общества Сергея Шойгу. В мероприятии также приняли участие председатель Управляющего совета РГО, Президент РОССОЮЗСПАСа Юрий Воробьев, Председатель Высшего Совета РОССОЮЗСПАСа Сергей Щетинин, а также председатель Якутского регионального отделения Братства спасателей Николай Находкин и член Высшего Совета РОССОЮЗСПАСа, Генеральный директор группы компаний Фрегат Игорь Дубинский.
19 августа 2016 года
В Якутске подвели итоги уникальной трансконтинентальной экспедиции «Полюс холода соединяет океаны» В Якутске прошла пресс-конференция по итогам уникальной трансконтинентальной экспедиции, которая проходила на лодках Фрегат, «Полюс холода соединяет океаны». В мероприятии приняло участие руководство Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) и «Службы спасения Якутии». Экспедиция «Полюс холода соединяет океаны» уникальна по своему характеру и преследовала сразу несколько задач. Во-первых, исследователи впервые прошли маршрут из посёлка Охотск Хабаровского края по реке Охота до места бифуркации (раздвоения) реки Делькю-Кудусунская, впадающей в Индигирку, и далее до Северного Ледовитого океана. Во-вторых, они приняли участие в научных программах научно-исследовательских институтов. В частности, участники экспедиции привезли уникальные материалы, которые могут дать неожиданные результаты для ученых. Её организаторами выступили Русское географическое общество при поддержке Всероссийской общественной организации РОССОЮЗСПАС и Правительства Республики Саха (Якутия).
27 марта 2016 года
Новинка сезона 2016 года! Надувная моторная лодка с многобаллонным днищем высокого давления – Фрегат М-400 FM Jet! К новому сезону 2016 года компания Фрегат для всех любителей охоты и рыбалки и другого активного отдыха на воде, которые собираются насладиться свежим воздухом и хорошей погодой на природе, подготовила новинку в серии моторных лодок «FM Jet», предназначенных для использования с водомётным движителем как на мелоководье, так и на обычных водоёмах - надежную, прочную и комфортную модель -  надувную моторную лодку Фрегат М-400 FM Jet.
29 мая 2015 года
Новинка сезона 2015 года! Надувная моторная лодка с многобаллонным днищем высокого давления Фрегат М-400 FM Lux! Отгремел последний звонок, самый звонкий предвестник наступающего лета, и многие любители активного отдыха уже распланировали будущие выезды на природу на выходных, а кто-то готовится и к полноценному отпуску вблизи излюбленных морей, рек и озер. В июне, когда погода еще не такая жаркая, большинство рыб держится на неглубоких, прогретых солнечными лучами местах, и, зная эти и другие особенности рыбалки в начале лета, рыболовы непременно получат массу удовольствия от любимого хобби.
15 апреля 2015 года
Новинка сезона 2015 года! Надувные лодки Фрегат из ткани ПВХ серии «mini» для детей! Наступила середина весны, каждый новый солнечный день прибавляет пробудившейся природе новых красок, не за горами всенародно любимые в России майские праздники, которые дают нам почувствовать вкус нового сезона активного отдыха на воде. А чтобы не вставал выбор – проводить свободное время с семьей или за своим хобби, - многие любители рыбной ловли захотят приобщить к любимому делу своих подрастающих чад.
16 июля 2014 года
Новинка сезона 2014! Надувная килевая моторная лодка из ПВХ для охоты и рыбалки ФРЕГАТ 320 ЕК! В новом сезоне 2014 года Фрегат, предвидя спрос и пожелания всех любителей охоты и рыбалки в выборе своей надувной лодки из ПВХ, представляет Вам новинку - надувную моторную килевую из ПВХ лодку Фрегат 320 ЕК.

Адрес фирменного магазина Фрегат
в Санкт-Петербурге (схемы проезда):
ул. Савушкина, д. 141-а
ТРК МЕРКУРИЙ, актив-спорт,
секция 1-36

Розничный магазин: 8 (812) 667-8-800
Режим работы: 10:00 - 22:00
Отдел оптовых продаж: 8 (812) 667-8-667
Интернет-магазин:
8-800-50-50-468
Офис: 8 (812) 667-8-678
E-mail: office@fregat-boats.ru